ГАУ НСО ЦРПК 

Новосибирск

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ГАУ НСО ЦРПК 

Государственное автономное учреждение Новосибирской области “Центр развития профессиональной карьеры” начало свою работу в марте 2009 года в Новосибирске. Это учреждение, возникшее при поддержке губернатора Новосибирской области Толоконского Виктора Александровича (с сентября 2010 г. полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе) и, в то время,  руководителя департамента труда и занятости населения Новосибирской области Шмидта Игоря Викторовича (с апреля 2010 г. - заместитель Председателя Правительства Новосибирской области, с марта 2011 г. - министр труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области).

Полномочиями учредителя Автономного учреждения наделены Правительство Новосибирской области, Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области), департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области.

“Центр развития профессиональной карьеры” – был открыт с целью создания условий для эффективного карьерного роста молодёжи и её социальной адаптации на рынке труда. Поскольку молодой специалист находится в более уязвимой позиции по сравнению с людьми, имеющими опыт работы. Поэтому, в рамках государственного задания, для молодёжи от 14 до 29 лет оказывается комплекс услуг (профориентационных, психологических и др.). Для этого постоянно проводятся консультации, семинары и тренинги различной тематики, направленные на то, чтобы молодой человек смог максимально эффективно использовать свой профессиональный и личностный потенциал в начале трудового пути.

Главная задача Центра - повысить конкурентоспособность молодых людей на рынке труда и создать условия для их социальной адаптации.

“Центр развития профессиональной карьеры” оказывает платные услуги для соискателей старше 29 лет,  работодателей и организаций. Мы готовы предложить комплекс услуг, начиная от подбора нужного сотрудника до разработки тренингов и семинаров под клиента, учитывая потребности и пожелания заказчика.