Нумеро Уно, Группа компаний 

Москва

Я хочу тут работать
×

Нумеро Уно, Группа компаний 

Группа NUMERO UNO работает в России с 1993 года. На сегодняшний день более 1200 магазинов создано в разных городах РФ. Основными заказчиками являются: магазины одежды, обуви, спортивных товаров, посуды, ювелирные, парфюмерии, оптики, электронной техники; аптеки, продовольственные, супермаркеты, торговые центры. География спроектированных и собранных нашими руками магазинов простирается от Москвы на запад до Гродно и на восток до Владивостока и Советской гавани.
Виды деятельности:
-  Индивидуальный дизайн и комплексное оснащение каждого магазина или сети магазинов -  Торговое и холодильное оборудование
-  Осветительные системы (наружные, фасадные, интерьерные и ландшафтные) -  Отделочные материалы (керамический гранит, агломерированный мрамор и гранит, художественная мозаика) -  Собственное производство
-  Поставки от ведущих итальянских и немецких производителей
-  Рекламное оформление магазина с разработкой фирменного стиля
Кредо компании: <!--[if gte vml 1]>
Комплексный подход в решении объекта.
Индивидуальный дизайн магазина или сети магазинов при высоком качестве разработок, производства ил поставок ведущих европейских фирм.
Наше стремление - создание нового (нам доставляет удовольствие создавать то, чего еще не было и что разительным образом отличает один магазин о другого, придавая ему индивидуальность и неповторимость) и в этом стремлении мы ограничены только волей заказчика.