РОШ 

Я хочу тут работать
×

РОШ 

Красивая кожа – главное украшение любой женщины. Медицинский центр ROSH специализируется именно на лечении кожи.

Главное отличие клиники ROSH – научный подход и специально-разработанная система лечения пациентов, которой под руководством Хачатурян Любовь Андреевны следуют все врачи. Данную высокоэффективную методику центр ROSH разработал в сотрудничестве с ГУ НИИЭМ им. Гамалеи, ФГУ ФНЦ Трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова, Научным центром здоровья детей РАМН, Московской Медицинской Академией им. Сеченова и НИИ им. Короленко.

Лечение акне, демодекоза, розацеа, дерматитов, псориаза, алопеции будет успешным при наличии у пациента желания вылечиться и при четком следовании рекомендациям врачей клиники ROSH.

В клинике собраны лучшие инновационные аппараты для достижения превосходных результатов в лечение кожи:

·        Bicom: диагностика и лечение заболеваний на межклеточном уровне

·        Лазер Palomar с различными насадками для лечения акне и других кожных заболеваний, для многоуровневой шлифовки кожи, для глубинной санации кожи

·        Аппараты микротоковой терапии (США, Великобритания)

·        УЗ-терапия: более 70 лечебных программ и возможность создания индивидуальной программы

·        Терапевтическое оборудование (Германия) для нормализации лимфо- и кровообращения: лечение варикоза, отеков, трофических язв, диабетической ретинопатии и т.д.

·        Удаление папиллом, кондилом, ксантелазм, милиумов, гемангиом: коагуляция и лазерная деструкция

Помимо лечения заболеваний кожи, в клинике проводятся процедуры по уходу за кожей и по эстетической коррекции. Врачи Rosh проводят моделирование лица, инфракрасный и лазерный лифтинг лица, депигментацию, коррекцию формы губ, Vectus-эпиляцию, фотоомоложение, скульптурирование фигуры и коррекцию локальных жировых отложений.

Относительно косметических средств – ведущие врачи клиники ROSH выписывают индивидуальные рецепты кремов и мазей, которые составляют в производственном отделе аптек Москвы.