ВолгаГидро 

Балаково

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ВолгаГидро 

ООО "ВолгаГидро" является совместным предприятием ОАО "РусГидро" и "Voith Hydro" (Австрия) по производству гидротурбинного оборудования.

Предприятие призвано стать Инновационным центром, способствующим развитию отечественной науки и машиностроения. Трансфер европейских технологий изготовления и сборки энергетического оборудования, внедрение программ подготовки и переподготовки производственных кадров в России позволит не только локализовать производственные мощности, но и даст качественный скачок развитию инновационной деятельности. Результаты ее применения обеспечат безопасность производства электроэнергии, повышение эффективности производственного оборудования, сохранение окружающей среды и биоресурсов.

Компания "Voith Hydro" ("Voith Hydro GmbH & Co.KG") – известный в мире поставщик экологически чистого гидроэнергетического оборудования и мировой лидер в проектировании и строительстве гидроэлектростанций, предлагающий интегрированные решения по установке "под ключ" гидромеханического оборудования, турбинного и генераторного оборудования, вспомогательных механических и электрических систем, систем управления, услуги по модернизации и перевооружению, а также самостоятельно производящий все основные виды оборудования гидроэлектростанций. По договорам с Voith создана треть всей установленной гидроэнергетической мощности в мире, что соответствует 300 000 МВт. Компания "Voith Hydro" – разработчик гидротурбин, конструкция которых полностью исключает попадание машинного масла в воду.

413840, г. Балаково, ул.30 лет Победы, д.76
Тел. +7 (8453) 62 01 00

info@volgahydro.ru