НУРАСЫЛ СТРОЙ 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

НУРАСЫЛ СТРОЙ 

Товарищество с ограниченной ответственностью «НУРАСЫЛ СТРОЙ»  (далее – Компания)  основанная в 2010 году, является одним из ведущих Казахстанских производителей на рынке, созданной и управляемой местными предпринимателями. Основным направлением  деятельности является производство сухих строительных смесей, количество которых насчитывает более 15-ти наименований. За то небольшое время, что компания работает на строительном рынке она успела заявить о себе и на сегодня предлагает свой товар не только в Алматы и Астане, но и в регионах: Атырау, Актобе, Кульсары, Актау, Уральск и ряде строительных магазинов и компаний.

Для производства продукции компания использует высококачественное сырье и химические добавки (усиливающие гидрофобность, эластичность и многие другие параметры) мировых брендов. Средняя производительная мощность позволяет производить  150 тонн готовой продукции в сутки,  с возможностью нарастить его.

Сотрудниками компании являются квалифицированные и подготовленные казахстанские кадры, ежегодно повышающие свои навыки на курсах повышения квалификации. Компания ежегодно создает более 100 новых рабочих мест, что позволяет местному населению приобрести работу с достойным заработком.