Ручайка 

Кобрин

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ручайка 

ОАО «Ручайка» – современное, развивающееся предприятие, входящее в концерн «Беллегпром», и уже 35 лет осуществляющее свою деятельность на территории Республики Беларусь.

КПТФ «Ручайка» была основана в 1980 году. Первоначально фабрика специализировалась на производстве смесовых пряж кольцевого способа прядения, технических и декоративных тканей.

              В 2007 году на предприятии была начата модернизация и первым ее шагом была закупка современного ткацкого и  прядильного оборудования фирмы «SmitTextile» (Италия).

          В 2010 году в продолжение модернизации было введено новое оборудование итальянской фирмы «ISOTEX», которое позволило производить текстильные материалы, пропитанные ПВХ композицией. Возможность изготавливать на ткацком оборудовании основы под ПВХ материалы любых плотностей, ширин и переплетений позволяет разрабатывать широкий ассортимент продукции. Линии нанесения ПВХ от фирмы ISOTEX являются передовыми, как с точки зрения обеспечения технологии, качества готового материала с нанесенным ПВХ, так и с точки зрения надежности и технического исполнения.

         В продуктовый портфель предприятия входят технические, декоративные ткани, геотекстиль, пряжа, материалы, пропитанные ПВХ композицией.

В настоящий момент ОАО «Ручайка» – единственный в Республике Беларусь и один из крупнейших в СНГ производитель таких инновационных продуктов, как баннерный и тентовый материалы, материал для шахтной вентиляции, кровельные мембраны, материал для гидроизоляции.

           Более 70% продукции экспортируется в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 500 бел. руб.
Кобрин
 
от 900 бел. руб.
Кобрин
 
от 350 бел. руб.
Кобрин