Аргумент, Рекламное агентство 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Аргумент, Рекламное агентство 

Рекламное агентство «Аргумент» работает на рынке г. Екатеринбурга с 2003 года. Все специалисты агентства имеют многолетний опыт работы в рекламном бизнесе.

Наши клиенты ценят нас за:

Качественный сервис. При обращении в нашу компанию вы получите: подробные рекомендации специалистов - какое дизайнерское решение, материалы, технологии будут оптимальными при выполнении данного заказа; несколько вариантов исполнения (различные технологии и стоимость); образцы продукции; грамотное выполнение заказа в срок.

Использование современных технологий и материалов для достижения наилучшего качества готовой продукции.

Оперативность решения задач и выполнения заказов. Мы стараемся оперативно решать все вопросы: расчет заказа, подготовка документов, предоставление образцов, согласование мероприятий по реализации заказа, и, конечно, выполнение самого заказа.

Корректные цены и гибкую ценовую политику. Мы не стремимся предлагать самые низкие цены, т.к. наша задача – предложить клиенту прежде всего качественную продукцию и качественный сервис. В то же время, понимая нужды наших клиентов, мы можем предложить оптимальные варианты исполнения и технологии, чтобы экономия бюджета не сказалась в конечном итоге на качестве продукта.

Комплексное обслуживание клиентов. Преимущества такого подхода очевидны:

  • Вся рекламная деятельность ведется в одном ключе, в едином стиле, что способствует узнаваемости бренда, повышению эффективности рекламной кампании и, в конечном счете, экономии средств на продвижение .
  • Наш опыт разработки и проведения рекламных мероприятий, налаженные партнерские связи гарантируют грамотное распределение бюджета, качественное и своевременное исполнение заказов.
  • Четкое планирование рекламного бюджета позволяет избежать непредвиденных расходов на рекламу либо пробелов в проведении рекламной кампании.
  • Вы работаете с одним подрядчиком, что существенно экономит Ваше время, силы и средства.
  • Комплексное обслуживание также предполагает постоянное консультирование по вопросам, касающимся рекламной деятельности.

В результате постоянной работы с каждым клиентом мы вырабатываем политику, которая в равной мере устраивает обе стороны.