Альта-Банк, КБ, ЗАО, Ярославский операционный офис 

Ярославль

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Альта-Банк, КБ, ЗАО, Ярославский операционный офис 

КБ «Альта-Банк» (ЗАО) работает на финансовом рынке с 1993 года, действуя на основании Генеральной лицензии Центрального Банка Российской Федерации №2269 на проведение банковских операций и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг.

За это время Банк подтвердил свою репутацию сильной, профессиональной структуры, востребованной рынком. Является членом Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Московской Межбанковской Валютной Биржи, Национальной Фондовой Ассоциации, ассоциированным членом Europay International, Visa International и принципиальным членом STB Card.

КБ «Альта-Банк» (ЗАО) имеет статус «Уполномоченный банк Правительства Москвы». 1 сентября 2005 года включен в систему обязательного страхования вкладов.

Приоритетным направлением деятельности банка является кредитование предприятий различных отраслей малого и среднего бизнеса, важная составляющая кредитного портфеля - кредиты физическим лицам.

Свою деятельность банк строит в соответствии с соглашением о взаимодействии с Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы. В ходе реализации этого соглашения получили значительное развитие лизинговые проекты. Банк кредитует Московскую лизинговую компанию, Лизинговую компанию МЛК-авто, в банке обслуживаются “Компания универсальный лизинг” и “Альтлизинг”.

Альта-Банк установил корреспондентские отношения с зарубежными и российскими банками, что позволяет быстро и качественно обслуживать деятельность банка и его клиентов. Основой клиентской политики Банка является учет индивидуальных особенностей бизнеса и потребностей клиентов. Банк умело сочетает в своих действиях новаторский подход к бизнесу и консерватизм в оценке рисков.

Банк достиг следующих финансовых результатов: валюта баланса более 6 млрд. рублей, капитал 1 млрд. рублей, в банке обслуживается более 5000 клиентов. В декабре 2005 года рейтинговое агентство Moody’s Interfax присвоило банку рейтинг Baa2.rus.

 В последние годы Альта-Банк сформировал сеть из подразделений в Московской области: филиал в городе Красногорске, дополнительные офисы филиала в городах Волоколамске и Истре, открылись новые отделения в Подольске и Электростали. В дальнейшем банк предполагает существенно развить филиальную сеть, в том числе в других регионах.

Альта-Банк демонстрирует серьезный потенциал роста на перспективу. Банком принята стратегическая программа удвоения активов и капитала на ближайшие 2 года.