Кадровое агентство

GlobalCareer 

Москва

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

GlobalCareer 

GlobalCareer – международное рекрутинговое агентство по подбору менеджеров высшего звена, специализирующееся на высокотехнологичных индустриях.

GlobalCareer основана в 2008 году и является частью Luxoft Group.

GlobalCareer – компания мирового уровня c развитой сетью региональных офисов, благодаря этому  мы отлично понимаем местные культурные и ментальные особенности. Все это дает нам возможность качественно подбирать топ-менеджеров и оказывать консультационные услуги для компаний из высокотехнологичных индустрий.

Наша компания – признанный эксперт в области Executive Search  и Management Selection.

Офисы и представительства GlobalCareer расположены  в 11 странах  по всему миру: в Польше, Германии, России, Украине,  Великобритании, Швейцарии и др.

Цель GlobalCareer предоставлять услуги высочайшего качества. Мы уверены, что правильный руководитель найденный нами, поможет нашим Клиентам решить стратегические задачи и приведет их компанию к успеху. Поэтому GlobalCareer предоставляет услуги в строгом соответствии с требованиями Заказчика.

Миссия GlobalCareer – обеспечить нашим клиентам конкурентное преимущество в постоянно меняющемся мире, благодаря грамотно подобранным менеджерам и руководителям.

Профессиональная ответственность, глубокое знание отраслевой экспертизы и успешный опыт рекрутинга, помогли GlobalCareer стать надежным партнером, которому доверяют такие ведущие компании, как Luxoft, Accenture, KPMG, Deutsche Bank, Western Union, Samsung, Ericsson, Huawei, Sberbank, Quantenna, Thomson Reuters, Крок и многие другие.

GlobalCareer владеет экспертизой в следующих индустриях: 

  • Информационные технологии;
  • Автомобильная промышленность;
  • Финансовый сектор;
  • Телекоммуникации;
  • Интернет и медиа;
  • Путешествия и авиация.
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.