Основа-холдинг, ЗАО, Омск 

Я хочу тут работать
×

Основа-холдинг, ЗАО, Омск 

Группа компаний «Основа Холдинг» успешно занимается реализацией инвестиционных проектов в Омской области с 2005 года.

Приоритетными направлениями для Группы являются:

     - операции с коммерческой и жилой недвижимостью

     - производство строительных материалов

     - гостиничный бизнес

Выбор приоритетных направлений обусловлен стремлением к реализации полного цикла девелоперских проектов: от собственного производства строительных материалов до возведения коммерческих и жилых объектов недвижимости. Таким образом, различные направления взаимно дополняют друг друга, обеспечивая положительный синергетический эффект. «Основа Холдинг» располагает различными объектами недвижимости, промышленными площадками, земельными участками, находящимися в собственности на территории Омской области. Большинство этих активов уже используется в реализуемых проектах, кроме того Группа обладает достаточным для новых проектов резервом, который пополняется как за счет проводимой реконструкции и строительства, так и за счет приобретения новых объектов.

«Основа Холдинг» взвешенно подходит к выбору того или иного проекта для осуществления инвестиций. Команду менеджмента Группы образуют профессионалы с богатым опытом и высокой квалификацией. Каждый проект тщательно планируется, его эффективность и окупаемость обосновывается исходя из различных условий и подробных расчетов. Для каждого проекта выбирается оптимальное сочетание прибыльности, рисков и сроков окупаемости. Реализация каждого этапа проекта осуществляется сотрудниками, обладающими специальными знаниями и опытом работы в своей отрасли. Разнообразие реализуемых проектов и дополнительное образование обеспечивает высокий профессионализм сотрудников Группы.  

«Основа Холдинг» реализует свои проекты при участии различных партнеров, среди которых ведущие предприниматели и организации, работающие в России. Среди финансовых структур предпочтение отдается наиболее сильным банкам: основные партнеры – Сбербанк, Уралсиб, Абсолют, Газпромбанк. В проектах по производству строительных материалов на основе золошлаковых отходов Группа сотрудничает с ТГК-11. Новые производственные мощности оснащаются современной техникой лучших немецких производителей – Wehrhahn, W+K Maschinenfabrik. Проекты в сфере гостиничного бизнеса реализуются в сотрудничестве с ведущим европейским оператором – группой Accor. Прочные отношения с партнерами являются одним из важнейших слагаемых успеха Группы.

Деятельность Группы «Основа Холдинг» по реализации инвестиционных проектов направлена на укрепление экономического потенциала Омской области. Проекты по производству строительных материалов способствуют росту обеспеченности строительной отрасли региона материалами местного производства, снижая ресурсную зависимость и удешевляя возведение новых объектов коммерческого и жилого назначения. Кроме того, использование в качестве основного сырья золошлаковых отходов с отвалов омских ТЭЦ благотворно влияет на экологическую обстановку. Появление в Омске гостиниц международного уровня повысит привлекательность Омской области в глазах иногородних и зарубежных партнеров, расширение деловых и культурных связей региона. Предприятия Группы обеспечивают доход и условия самореализации для сотен омичей, реализуемые проекты создадут ещё больше новых рабочих мест в регионе. «Основа Холдинг» гордится тем, что в своей деятельности удается успешно сочетать экономическую результативность и положительный социальный эффект.